Актуальные мировые новости на каждый день!
Bitcoin
$88,394.95
+426.58
(+0.48%)
Ethereum
$2,983.39
+40.91
(+1.39%)
Ripple
$1.89
-0.02
(-1.04%)
Litecoin
$76.82
-0.6
(-0.78%)
EOS
$0.16
+0.01
(+3.77%)
Cardano
$0.38
0
(+1.23%)
Stellar
$0.22
0
(+2.31%)
NEO
$3.57
-0.07
(-1.86%)
NEM
$0.00
0
(+5.16%)
DigitalCash
$38.14
-0.32
(-0.84%)
Tether
$1.00
-0
(-0%)
Binance Coin
$850.28
+4.95
(+0.59%)
QTUM
$1.30
+0.01
(+0.62%)
Verge
$0.00
-0
(-1.77%)
Ontology
$0.05
-0
(-2.13%)
ZCash
$435.92
+34.34
(+8.55%)
Steem
$0.06
0
(+0.44%)

Отказ от сладких хлопьев на завтрак поможет замедлить процесс старения

Москва, 30 декабря. Сладкие хлопья на завтрак способствуют преждевременному старению. Такое заявление сделали авторы издания Eat This Not That.

Специалисты назвали такой продукт одним из самых вредных для утренней трапезы. Однако многие люди предпочитают есть его на завтрак. При этом отказ от сладких хлопьев поможет замедлить процесс старения, пишет solenka.info.

Блюда из дробленых злаков, в том числе хлопья, вредны из-за содержащегося в них сахара и рафинированной муки. Именно эти ингредиенты связаны с процессом преждевременного старения. Такие продукты могут стать причиной лишнего веса, развития хронических воспалений и ухудшения работы кишечника.

Сухие завтраки, полуфабрикаты, крекеры и восстановленные мясные изделия повышают риск инсульта или сердечного приступа, сообщает «Ридус». Положительное влияние на здоровье оказывают продукты с содержанием белка и клетчатки — например, яйца с овощами.

Вернуться назад

Комментарии закрыты.